*** POR UN FUTURO MUSEO DEL FÚTBOL EN ADRA. Si en su día jugastes, defendistes o conoces a alguien que jugó en el Adra, llámese Trafalgar, Adra Club de Fútbol o Agrupación Deportiva Adra; no lo dudes, ponte en contacto en la siguiente dirección: pepe.cazorla@hotmail.com. Pronto nos pondremos en contacto. ADRA, AZUCAR, SAL Y FÚTBOL *** ¡¡ AHORA TAMBIEN, "ADRALINDAPELOTA" EN FACEBOOK !!. *** -BODEGA LABRADOR - en ADRA, os ofrece la especialidad de la casa, el "PULPO SECO" *** CAFETERIA "EL TORREÓN", donde desayuna el "CAMPEÓN". ***

lunes, 17 de mayo de 2010

TOCA REMONTADA (3-1)

Los juveniles de la A.D. Adra se jugaran el ascenso y la temporada en Miramar.

Los pupilos de Emilio Lao, tendrán que remontar un 3-1 en contra si quieren ser nuevo equipo de Categoria Nacional.
En la tarde de ayer en el Complejo Deportivo San Miguel de Ubeda, se disputó la segunda eliminatoria por el Ascenso, partido de ida. El cuadro abderitano, inédito y desconocido durante casi todo el encuentro, vió perforada su porteria con tres goles, sobre todo, por falta de concentración.
La ventaja del Ubeda Viva en el marcador llegó a ser de tres goles a cero, pero, el gol de Saviola, mediada la segunda mitad,da un cierto aire a la elimanatoria.

Los desaciertos en el comienzo de la segunda mitad de los abderitanos, les costó dos goles en apenas tres minutos de juego.
La confianza tiene que ser enorme para el partido de vuelta en la "Magefesa". Toca remontada en Miramar.