*** POR UN FUTURO MUSEO DEL FÚTBOL EN ADRA. Si en su día jugastes, defendistes o conoces a alguien que jugó en el Adra, llámese Trafalgar, Adra Club de Fútbol o Agrupación Deportiva Adra; no lo dudes, ponte en contacto en la siguiente dirección: pepe.cazorla@hotmail.com. Pronto nos pondremos en contacto. ADRA, AZUCAR, SAL Y FÚTBOL *** ¡¡ AHORA TAMBIEN, "ADRALINDAPELOTA" EN FACEBOOK !!. *** -BODEGA LABRADOR - en ADRA, os ofrece la especialidad de la casa, el "PULPO SECO" *** CAFETERIA "EL TORREÓN", donde desayuna el "CAMPEÓN". ***

lunes, 21 de septiembre de 2009

IMPOSIBLE

La A. D. Adra de Manolo Soler no pudo continuar su racha de victorias fuera de Miramar y caía por 2-0 en el San Ignacio frente al C.D. El Palo.

El Palo: Paco, Cereto, Adrián, Jesule, Nacho, Porto, Nano, (Pibe, minuto 60) Miguel, Basti (Mario, minuto 80), Conejo (Chispa, minuto 60) e Israel.
Adra: Ávila, Juanlu (Chico, minuto 70), Giuseppe, Muley, Carmona, Tolo Plaza, Añoño, Alex Tejada (Corbacho, minuto 70), Zamora, Calores y Ricardo (Johny, minuto 80).

Goles: 1-0, minuto 73: Miguel. 2-0, minuto 76: Basti.

Árbitro: Ríos Rodríguez, de Granada. Amonestó a los locales Nacho, Adrián, y Conejo, y a los visitantes Muley y Calores.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el grupo noveno de Tercera División disputado en el estadio Municipal de San Ignacio, ante aproximadamente unos 300 espectadores en sus gradas. La A. D. Adra tuvo que jugar y enfundarse la segunda equipación de los locales, al coincidir, según el trencilla, los colores de ambos equipos.

Los abderitanos cuajaron un partido muy serio en defensa en un campo que anda por el pasillo de la rehabilitación en espera de mejorar su estado de salud para la práctica del fútbol como lo demuestra el que en tan sólo cinco minutos ya se habían perdido media docena de balones en la obra contigua al campo debido a sus reducidas dimensiones.

Los balones "a la olla" ralentizados en una y otra área no paraban de sucederse, hasta que en la segunda mitad Miguel, tras tocar el defensa Carmona, hacia el primero en el 73 y en el 76 “Ban” Basti, en jugada colectiva, pondría el definitivo 2-0 para los paleños que estuvieron mas acertados de cara a portería en ésta segunda mitad.

El jueves a las 19:30 horas la A.D. Adra disputará la quinta jornada en Miramar frente al Comarca de Nijar en jornada adelantada en el grupo noveno de la tercera división.