*** POR UN FUTURO MUSEO DEL FÚTBOL EN ADRA. Si en su día jugastes, defendistes o conoces a alguien que jugó en el Adra, llámese Trafalgar, Adra Club de Fútbol o Agrupación Deportiva Adra; no lo dudes, ponte en contacto en la siguiente dirección: pepe.cazorla@hotmail.com. Pronto nos pondremos en contacto. ADRA, AZUCAR, SAL Y FÚTBOL *** ¡¡ AHORA TAMBIEN, "ADRALINDAPELOTA" EN FACEBOOK !!. *** -BODEGA LABRADOR - en ADRA, os ofrece la especialidad de la casa, el "PULPO SECO" *** CAFETERIA "EL TORREÓN", donde desayuna el "CAMPEÓN". ***

viernes, 18 de diciembre de 2009

EL ADRA NO GANA, PERO TAMPOCO PIERDE.

Los abderitanos desaprovecharon una renta de dos goles a su favor en apenas seis minutos de partido y empata frente al C.D. Loja

El titular no es un consuelo por lo visto en el Medina Lauxa en la tarde noche de ayer. El Adra fue de inicio a por el partido y en apenas seis minutos había dado dos zarpazos consecutivos, primero, en botas de Zamora cuando apenas trascurría un minuto y medio y el segundo, en un saque de esquina que cabeceó Carmona a la red.

Todo de cara, pero, el encuentro se intuía que se haría muy largo, después del pinchazo en su pierna del portugués Ricardo Leitao que tuvo que ser sustituido por Giuseppe.

Los primeros veinte minutos fueron de control de la A.D. Adra, que estuvo muy bien armado ante un C.D. Loja impreciso y lleno de ansiedad por el marcador en contra.
En el alargue de la primera parte, Giuseppe, ve su segunda tarjeta amarilla por lo que tuvo que ver el camino a vestuarios. Con uno menos, los de Manolo Soler, optaron por esperar a su rival en medio campo y éste, a base de balones colgados, salieron al camino para acortar distancias con la bonificación de las segundas opciones.
Canillas, tras saque de esquina, reducía distancias en el marcador en un cabezazo al primer palo libre de marcaje.

El gol aupó a los locales alentado por los suyos pese al iglú friolero que reinaba en el ambiente atmosférico. De ese aire gélido, y el gol, los lojeños se fueron arriba con todo, pero se encontraron una y otra vez con la defensa abderitana que aguantaba el tirón de los granadinos.

No aflojó las bisagras defensivas el Adra, ni tampoco, el portero Ávila, que sacó dos pelotas claras de gol, si bien, antes, vio como un balón se estrelló en el larguero que hubiera supuesto el empate. De un centro por banda derecha sin peligro, el defensor abderitano Bere, al intentar despejar, introdujo el balón dentro de su portería a falta de tres minutos para la conclusión.

Lo que no había podido alcanzar el rival, lo encontró en esa jugada desafortunada que dejó al equipo de la Agrupación Deportiva Adra tocada por no aprovechar la renta inicial de dos goles a su favor.

La clave del encuentro estuvo sobre todo, en la lesión del portugués Leitao, continuada por la expulsión de Giuseppe y lo mermado del banquillo en efectivos, si contamos, que, Añoño, entró en la convocatoria, pero sin estar del todo bien.

Pudo ser peor, ya que el C.D. Loja, fue dueño y señor en la segunda mitad y un punto que los abderitanos deberán hacer bueno el próximo domingo a las 11:30 horas en Miramar frente al conjunto del Huétor Tájar, con arbitraje del jienense Illana Fuentes.

Ficha Técnica

•C. D. LOJA: Avilés, Toni, Fernando (Rafilla, m. 66), Álex, Tillo, Nino, Gato, Choco, Canillas, Ramiro y Espejo (Ramón Rey, m. 85).

•A.D.ADRA: Ávila, Bere, Juanlu, Muley, Carmona, Toro, Alex Chico (Nene, m. 75), Iván Acién, Zamora, Tejada (Reyes, m. 92) y Ricardo Leitao (Giuseppe, m. 18).

Incidencias: Estadio Medina Lauxa de Loja ante medio centenar aficionados en tarde noche fresca.

Goles: 0-1, m. 2: Zamora; 0-2, m. 6: Carmona; 1-2, m. 57: Canillas; 2-2, m. 87: Bere, en propia puerta.

Árbitro: Marquez Gordo (Málaga).

Tarjetas: Expulsó por doble amonestación al abderitano Giuseppe en el minuto 45. Amarillas para los lojeños Tillo, Fernando Estévez (técnico) y al Preparador Físico, así como también para los abderitanos Bere, Carmona y Zamora.